О нас

История команды «НТН-групп» начинается в 2000 году, а в 2005 это стало уже отдельной компанией, специализирующейся на разработке программного обеспечения и системной интеграции. Уже в 2010 году компания вошла в число 100 лучший IT-компаний России по итогам рейтингов агентств «CNEWS» и «ЭКСПЕРТ». Традиционно компания работала с крупными государственными структурами, оказываю услуги по разработке ПО, но постепенно услуги по системной интеграции, построению IT-инфраструктуры стали все более востребованы.

В 2009 году было принято решение о создании отдельного бизнес-направления по системной интеграции, в основу которого легло партнерство с корпорацией Microsoft, чьим «золотым» партнером TI Systems была уже давно.

В начале 2010 года с целью развития данного направления и усиления ключевого подхода, ориентированного на развитие бизнес-процессов за счет современных IT-технологий, стало создание бренда НТН-групп.

Выведение на рынок НТН-групп было обусловлено рядом факторов. Во-первых, в своей работе мы делаем упор на бизнес и на те возможности его развития, которые дают современные IT-технологии. И наш подход, ориентированный на улучшение бизнес-процессов, позволяет в первую очередь руководителям компаний и функциональных блоков понять все возможности предлагаемых нами решений.

Во-вторых, при работе с заказчиками мы работает не только с IT-инфраструктурой, мы изучаем бизнес клиента и показываем как наше решение повлияет на него. Для этого мы используем предложенную Марком Ричардсоном модель «BUSINESS FITNESS».

В-третьих, мы вместе с заказчиком занимается развитием компании, улучшаем «форму» его бизнеса, помогая достигать целей компании. Это непростой процесс, но именно благодаря этому можно получить максимальный эффект от внедрения IT-технологий.

Подход НТН-групп базируется на предложению клиенту определенных программ, связанных с ключевыми бизнес-процессами в области маркетинга и продаж, управления персоналом, общего управления и IT. Эти программы нацелены на улучшение в данных сферах за счет применения ряда технических решений и работают на конкретный результат, необходимый для бизнеса клиента.